Schülerliga U13 2014_15

Beim ersten Turnier in diesem Schuljahr traf die SNMS Rieger auf die Mannschaften der NMS Kaindorf und der NMS Friedberg. Die SNMS Rieger dominierte von Beginn an, jedoch dauerte es bis zur 10. Spielminute um in Führung zu gehen. Johannes Kratzer schloss eine tolle Kombination ab und brach den Bann. Danach spielte unsere Schule ganz groß auf und es fielen die Tore wie am Fließband. Das Spiel fand nur in der Hälfte der Kaindorfer statt und das Torverhältnis wurde deutlich verbessert. Peter Kandlhofer und Julian Halwachs erzielten jeweils einen Hattrick. David Korherr trug sich ebenfalls in die Schützenliste ein. Den Schlusspunkt zum 9:1 setzte wiederum Johannes Kratzer mit einem satten Schuss unter die Latte.

Im zweiten Spiel drückte die SNMS Rieger den Gegner sofort in ihre Defensivzone. Perfektes Passspiel mit Doppelpassstaffeten und Hinterlaufen führten schnell zum Torerfolg. Nico Gigl erzielte den Führungstreffer zum 1:0. In der ersten Halbzeit erhöhten Marc Hörzer und „Mister Doppelpack“ David Korherr auf 4:0. Auch im zweiten Durchgang ließ die Heimmannschaft nichts anbrennen. Julian Halwachs, Müller Michael und Kapitän Justin Nowotny sorgten für weitere drei Tore. Somit endete das Spiel mit einem 7:0 Sieg für unsere Burschen.

Nach dem ersten Spieltag führt die SNMS Rieger Hartberg die Tabelle mit 6 Punkten an.