SkierCross Niederalpl 26.2.2014

NMS/SMS/ITS Hartberg-Rieger Team belegt hervorragenden 7. Platz!

Wie schon seit einigen Jahren nahm auch 2014 eine Mannschaft der NMS/SMS/ITS Hartberg Rieger an den Steirischen Skiercross Meisterschaften der Schulen am Niederalpl teil.

21 Kinder, aufgeteilt auf 6 Teams zu je 3 bis 4 Kindern, versuchten, den selektiven Kurs so schnell wie möglich zu bewältigen: 3 der 4 Starter mussten es bis ins Ziel schaffen, um als Mannschaft in die Wertung zu gelangen. 4 der 6 SMS Rieger-Teams schafften es schlussendlich.

Hervorragend das Abschneiden des Teams der 3sa mit Pauli Schuller, Valentin Trimmel, David Binter und Julian Stumpf: Sie konnten unter 35 teilnehmenden Teams in der Altersklasse Schüler2 männlich den hervorragenden 7. Platz belegen. Teamleader Paul Schuller selbst belegte in der Einzelwertung Platz 9 unter 125 Startern – BRAVO!!!