SkierCross Niederalpl am 25.2.2015

SMS Hartberg-Rieger Team belegt hervorragenden 3. Platz!

Wie schon seit einigen Jahren nahm die SMS Hartberg Rieger auch 2015 wieder an den Steirischen Skiercross Meisterschaften der Schulen am Niederalpl teil.

20 Kinder, aufgeteilt auf 6 Teams zu je 3 bis 4 Kindern versuchten, den selektiven Kurs so schnell wie möglich zu bewältigen: 3 der 4 Starter mussten es bis ins Ziel schaffen, um als Mannschaft in die Wertung zu gelangen. 4 der 6 SMS Rieger-Teams schafften es schlussendlich.

Hervorragend das Abschneiden des Teams der Mädchen U12 mit Eva Schuller (1sa), Mariella el Sherif (1sa) und Eva Losonczy (2sa): Sie konnten in der Altersklasse Schüler 1 weiblich den hervorragenden 3. Platz belegen. Hervorragend vor allem die Leistung von Eva Schuller: Sie belegte in der Einzelwertung Platz 2 in ihrer Altersklasse – BRAVO!!!

Das Team Schüler 2 männlich mit Valentin Trimmel, Paul Schuller, Julian Stumpf und David Binter belegte den 8. Rang unter 24 teilnehmenden Mannschaften. Schade dass Pauli Schuller knapp vor dem Ziel ausschied, ansonsten wäre es der 6. Platz geworden!